понедельник, 18 мая 2015 г.

Мой подарочный альбом, сделанный в рамках розыгрыша, - отправился на ПМЖ в г. Тулу

 Захотелось мне как-то сделать кому-нибудь и что-нибудь приятное...Так как мыслить (и делать) узкими масштабами и категориями  я не умею, то решила, что это непременно должен быть альбом. Скраповый. Рукотворный.  Красивый.  Наполненный. .... и с фото.


 

 Розыгрыш проводила в социальной сети "вКонтакте". Удача пала (в лице "Гератора случайных чисел") на Сергееву Ольгу. Признаюсь честно, что когда увидела результат случайной выборки - была расстроена. Почему? Оля - скрап-мастерица, она в скрапе уже не первый год и наверняка никакими альбомами ее не удивишь. Вот если бы выиграл человек, который далек от хенд-мейда (и желательно тот, который разбирается в рукотворчестве) - то была бы совершенно иная история: для него это было бы радостно, в новинку и, наверняка, счастью не было бы предела!.. Но, это я размечталась, и Остапа, как говорится, понесло. Правда жизни - более реалистична (если не сказать, что сурова) поэтому случилось так, как должно было случиться.

 Долго не могла сесть за работу - не знала как и что. А потом случилось так, что незапланированно пошла учиться к Жене Захаровой на курс "Альбомы" и, в рамках этого курса, альбом получился таким, как получился. Спасибо Жене Захаровой и Наташе Воловик! Я немного выбивалась из учебного формата в силу того, что фото были распечатаны и приходилось лавировать между требованиями уроков, наличием существующих фото нестандартных форматов  и полетом моей фантазии. Но, может конечно, на тот альбом, что делали на курсах, он и не похож, но результатом я очень довольна. Работа многоаспектная. Говорящая. Многодетальная. Самое интересное, что декора, как такового, в альбоме практически нет (хотя я порядочно подзакупилась к работе). Вырезанные картинки, немного чипика  и дырокольности.

Альбом детский. Летний. Как-будто повествуют сами дети и рассказывают о своих летних приключениях. Смотрим.











Ну, конечно же я не могу не написать отзыв Оли о моей работе. Прям краснею....

"Юленька, милая, спасибо тебе огромное!!!! Сказать, что альбом супер - ничего не сказать!!!! Он теперь просто жемчужина моей коллекциии!!! Сколько же там труда!!! Спасибо, сейчас еще десяток раз посмотрю и еще чего-нибудь напишу!!!! Ю-хууу!"

 "Ну, Юля!!! Что ж ты мастерица!!! Сколько же я нового для себя подчерпнула!!! Как же здорово декор Подчеркивает фотографии, а переплет вообще отдельная песня!"







2 комментария:

  1. Лапуль, высказывалась уже про твой замечательный альбом, здорово. Про твои порывы творить добро отдельный респект. Спасибо! И когда же ты это все придумываешь? Про розыгрыш, например.:)))) Такая молодец и хорошая!!!Здесь смайлик с сердечками вместо глазок и поцелуйчик!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, спасибо! Таааааююююю.....

    ОтветитьУдалить