понедельник, 18 мая 2015 г.

О моей подарочной открытке неизвестному адресату

Привет, мои хорошие! Извините - не писала, потому как не было ни времени, ни возможности (ни сил). Хочу вам рассказать об одном происшествии, которое случилось в моём скраповом мире.


Расскажу вам историю. Организатор группы совместных закупок (где я иногда закупаюсь) предложила нам, участницам группы, поздравить друг друга с праздником весны (или Международным женским днём, что  - одно и то же) - она создала отдельный пост где  мы (желающие) изъявили о своем желании поучаствовать. Для меня это было нОво и необычно. Смущало конечно то, что я никогда не делала открыток (те, что в детсад мы с дочей делали  - не в счёт) - но, решила рискнуть. Правила игры были таковы - каждый делает открытку и отправляет её следующему по номеру человеку. Я (скажу честно) - заглянула на страничку к девочке, которой должна была сделать открытку - молоденькая, работ не много (наверно начинающая) - посмотрела её личные фотки, посмотрела детали работ (чтобы понять чем живёт-чем дышит) и...сделала открытку, а еще решила к открытке приложить всяких скрапостей (у меня же до определенного времени был маг на Ярмарке мастеров, поэтому скрапового "добра" много)). Мораль сей басни такова - выступаю с призывом к бескорыстию..хоть иногда..

Публикую фотоотчёт. Смотрим.




P.S. И конечно же, не могу не написать отзыв Лены на мою посылочку для нее: "Юлия,доброе утро))) у меня не хватает слов благодарности...ооочень красивая открытка,спасиииибо огромное,а подарки....их так мноооого!!!! и нет ни одного,который бы не понравился)))) 🌷 🌷 🌷"....

ЗдОрово, подарила человеку хорошее настроение, пусть даже на несколько минут.. Значит день прожит был не зря...

3 комментария: