пятница, 22 декабря 2017 г.

Скрап-квест с Дашей Болдыревой и MyHobbyPoint: заключительный этап!

Девочки, приветик!

С большим удовлетворением ставлю себе "галочку" на пункте с названием "Участие в миксмедийном СП"!

Итак, на последнем этапе проекта   нам было дано задание создать работу с применением...восков, которые нужно было нанести на черный грунт! К сожалению, восков от MHP у меня нет, только "инки". Создала серию АТС, которую девочки разобрали еще на стадии её планирования. Что необычного в этой коллекции? То, что она мучительно-долго появлялась на свет (это был саааамый длительный процесс создания коллекции) - это "раз". Два - это то, что тут я использовала не просто термопластику, а лепила вручную, без молдов (что существенно затянуло во времени сам творческий процесс). Три - это то, что из "красочных" материалов не использовала ничего кроме грунта и восков (что на меня не похоже).

Итак, "пластиковая" коллекция "Волшебный лес"!












Баннер проекта






PS. Хочу выразить слова благодарности организаторам бренда MHP за такой грандиозный проект! Большое спасибо Даше за уроки, за советы и внимание к нам! Спасибо девочкам за поддержку и комменты! Непременно увидимся на страницах следующих СП!

13 комментариев:

  1. сказочно! Волшебно! Юля, как же мне понравилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Это просто невероятная работа, да еще и вылепленная собственноручно!!! БРАВО!!! Жаль, что все разобрали. я бы с большим удовольствием обзавелась одной из них!!! Еще раз БРАВО!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Боже!!!! Какая красота!!!!!! Юлия, это просто фантастические карточки! Такие яркие, сочные!

    ОтветитьУдалить
  4. Потрясающие работы! Глаз не оторвать)

    ОтветитьУдалить
  5. Это что-то невероятное!!!! Волшебное!!!!!!! Захватывающее!!!!!! Магическое!!!!!!! Проще говоря, я в ауте!!!!!!! Просто офигительно обваражительно!!!!!! У смайла слюна др пола, а у меня лёгкое недоумение..., как все это прошло мимо меня((((((!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. о, это точно, волшебные!) грибочки чудо!

    ОтветитьУдалить
  7. аааааааааааа, мой бог!!!! это просто шикардятская серия атсок!!!! Юлька, низкий тебе поклон! я как прочитала, как ты их творила, аж рот раскрыла! я знаю, как это все лепить вручную, потом выпекать, это действительно не быстрый и не легкий процесс, а когда в серии аж 8 атсок, то волосы встают дыбом! ты просто умница!!!!!
    Атски чумачечные, это тот случай, когда хочется себе забрать всю серию разом =) вот честно, обычно, когда показывают серию, ВСЕГДА есть 1, ну или 2 в фаворитах, и редко-редко у меня бывает такое, что я тащусь по всей серии)) а вот от твоей тащусь) я так рада, что одна мояяяяя *_____*
    Меня просто пробило до мурашек, я погрузилась в твой волшебный мир с головой, рассматривала долго каждую атсочку, изучала каждый элемент декора, собственноручно слепленный тобой, и поражалась. Как ты круто подобрала картинки, как ты круто их прочувствовала, как ты восками круто передала волшебную атмосферу... короче, я в шоке! Юлька, молодец!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааааша, спасибо за такие яркие эмоции, за такой объемный комментарий и за внимание к деталям!!!

      Удалить