четверг, 28 декабря 2017 г.

Окончание сп скрап-квеста с Дашей Болдыревой и MHP!

Друзья мои, все когда-то заканчивается. Хорошо это, или плохо? По-моему, это хорошо. Поскольку нас ожидают дальние сложные, но, безусловно, интересные дороги. И никто не знает, где мы окажемся завтра, на какие перекрестки выведет нас судьба?..




Итак, на первом этапе скрап-квеста я изготавливала холст...




...и серию АТС с использованием алкогольных чернил.






На втором этапе делала снова холст с использованием пасты-кракле!








На третьем этапе был проект с использованием восков на черном грунте и полимерной термоглины! Наверное, мой самый любимый этап!









Так, теперь о материалах. В скрап-квесте я использовала материалы нашего российского производителя MyHobbyPoint. А именно: топпинги, бисерную пасту, краски-спреи LUSH COLOR. Продукция понравилась, никак не найду для себя свободного времени чтобы закупиться у них снова ( а заодно и забрать мой чипборд, который я выиграла в ходе скрап-квеста).

Хочу сказать большое спасибо организаторам квеста, отдельное спасибо Даше - за ее потрясающие МК, за чудесную сказку с нашим участием! В СП я - редкая птица, но, осталась очень довольна и самим квестом, и его результатами! Не могу выделить для себя какие-то отдельные моменты из совместного проекта. Это равносильно тому, что разложить вкусное блюдо на отдельное составляющие. Сейчас этого не хочется. Хочется наслаждаться приятным послевкусием в целом!

Я встретила многих интересных людей с неординарной фантазией и яркими работами, но, для себя хочу отметить Ксюшу Демидкину-Кучерову - очень приятная и позитивная девчонка с необыкновенной фантазией и творческим потенциалом - надеюсь, что будем дружить и будем общаться!

Хочется сказать так же спасибо вам, мои хорошие, за поддержку-лайки-комментарии и за то, что забегаете ко мне в он-лайн гости!

5 комментариев:

  1. Все работы восхитительны, а АТС с грибочками выше всех похвал)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые работы!

    С наступающим!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, я просто таю от этих АТСок с грибочками, они как живые, кажется сунь туда руку и окажешься в этой прекрасной сказке!!!!!! Я им оды петь готова добесконечности!!!!!!!! Не реальные!!!!!! Чумавые!!!!!! Восхитительные!!!!! И не только они, конечно все работы замечательные, но вооот грибочки....:))))) Все видели эту красоту, а...:))))?! Блин, бомба, огонь!!!! Ах....., и не мои...:))))) Очень рада, нашему знакомству!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Все работы восхитительные, и холсты и карточки!

    ОтветитьУдалить
  5. а где же новогодние красавицы елочки и снежинки? как ты такую красоту забыла внести в итоговый постик? =) ох, до сих пор вспоминаю свою радость и удивление, когда я открыла твою посылочку - и обнаружила столько подарочков!!! я конечно ждала две атски, но чтобы и елочку положить, еще и третью атску, и даже сшитую для меня куклу Дашу.... аааааааааа, Юляяяяя, ты меня растрогала до глубины души!! Спасибо тебе большое и за подарочки, и за участие в квесте. Ты меня покорила на квесте своими атсками, обе серии такие шикарные, но с глиной у тебя получается работать просто обалденно! тоже хочу научиться с ней работать, пробовала сама в первый раз на квесте, но этого мало на практике. Спасибо за гору вдохновения!!! :*

    ОтветитьУдалить