понедельник, 20 марта 2017 г.

Рукодельный марафон: стартуем дальше!

Привет-привет!

Стараюсь двигаться в задуманном ритме - но, не всегда получается... Сейчас тормозят отчеты, налоги... Плюс работаю уже какую неделю без выходных!  Тяжко, но, все равно ни о чем не жалею.

Так, это я немного поныла, теперь к делу. Мои вторые атээсочки (кстати, "испеченные" вчера в ночные и предрассветные часы специально ко случаю старта весеннего "Рукодельного марафона" - 2 этапа.) Итак, ОЭ второго этапа: не менее 2-х АТС с переходным элементом!


Немного отступлю. Расскажу вам о том, как рождаются мои атс. Наверное не сразу. Чаще всего ничем не вдохновляюсь, по просторам Инета как правило не хожу.  Просто посылаю запрос в свой центральный компьютер и мысленно формулирую задачу. А он уже выдает варианты. Как правило тогда, когда я работаю (вдруг невзначай всплывают какие-то картинки), или общаюсь с детьми, или готовлю, или чем-то иным полезным делом занимаюсь. И получается работа по принципу "предложил"- "отказал/принял"! То есть - мозг предлагает, а я либо отказываю, либо принимаю варианты. Правда-правда! Без шуток! Так вот, сразу как прошла условия участия во втором этапе, то мне захотелось окунуться в те годы, когда училась шить и посещала курсы кройки и шитья. Так и пришли образы с выкройками, ножницами, иголками и тд..

А вот и атс.








Спасибо, что забегаете в гости!





7 комментариев:

  1. An amazing ATCs, love the beautiful details !!!

    ОтветитьУдалить
  2. А я так боюсь настоящие иголочки втыкать, хоть и очень хотелось. Переживаю, что может пораниться получатель.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я не боюсь. К тому же, понятное дело, что вставлены они безопасно. Концы игл упираются в ткань (помимо того, что надежно приклеены силиконовым клеем)

      Удалить
  3. Юля, какая замечательная идея мини-серии! Вся суть кройки и шитья передана очень точно, это я как технолог швейного производства заявляю:) Спасибо от ATC-challenge! Предлагаю обмен, если первая ещё свободна. Мои карточки для обмена здесь:
    http://scrap-utilis.blogspot.fi/p/blog-page_9.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо! Договорились. Первая - ваша!

      Удалить
    2. Здорово! Я нигде не обнаружила твоей эл.почты, поэтому прошу написать мне на innaj12@hotmail.com для обмена почтовыми адресами:)

      Удалить