вторник, 17 мая 2016 г.

Моё долгожданное творение!

Девочки, очень давно я не появлялась - на то были свои причины. Забежала сюда для того, чтобы оставить отзыв на курс Анастасии Кузнецовой и заодно показать альбом, который был создан в рамках этого курса.

Итак, подробнее о курсах Насти можно прочитать здесь 



Итак, что же сподвигло меня на обучение у Насти? Я случайно попала на её вебинар (хотя следила за её творчеством больше года). Мне очень понравилось как она рассказывала о геометрии и динамике. Одним словом, сооблазнилась на ее курс «Скрапальбом — секрет в динамике», и абсолютно не жалею! Сразу оговорюсь, что у меня совершенно не было свободного времени на тот момент, и скрапом я более, чем полгода не занималась, поскольку все внимание и время отдавала своей работе (больше, чем полгода назад открылось моё детище - Центр развития детей и взрослых «ЮЛА», которое забирало всё моё время и силы). Можете себе представить, что я спешила домой чтобы собрать развороты, выложить композиции и т.д?! Кроме того, я выделила в своём рабочем графике время для скрапа — потому как НЕ учиться у Насти — невозможно! Знаете почему? Потому что она — командир в юбке и всякое сопротивление было бессмысленно! Она вникала во все нюансы — начиная от подбора бумаги и заканчивая общей концепцией альбома, переживала, если у нас что-то не получалось. Кроме того, она помогла сформировать мою корзину с бумагой и украшалками (когда я совершала покупку как раз под этот проект) — для меня это было удивительно и приятно одновременно.. Сейчас курс подходит к концу и могу вам с уверенностью сказать, что я ПОЛНОСТЬЮ удовлетворена - Настя подробно рассказала о своих наработках, технических моментах, да и вообще — как ОНА создаёт альбомы от «а» до «я». Понравилось её сопровождение наших работ — если заслуживаем — то хвалила, нет — то была строга и непреклонна, и мы вновь работали до положительного результата! Поэтому — расслабления ждать не приходилось!.. Отмечу отдельно её уроки — всё подробно и с чувством-толком-расстановкой. При их просмотре дополнительных вопросов совсем не возникало - всё было ясно и понятно. Одним словом, мне пришлись по душе и сам курс, и учитель.. Наверное именно поэтому я пошла учиться к Насте и дальше — сейчас осваиваю Микс-медиа на её новом курсе «Pro алкоголь». Настя, СПАСИБО! Успехов тебе и новых творческих побед!

PS. Кстати, среди участниц курса,  которые дошли до финала с готовыми альбомами, Настя разыграла набор бумаги от известного бренда Kaiser Crafts и я его выиграла! Ура-ура!


Итак, моя работа! Объемное детище аж на 7 разворотов с кучей кармашков-секретиков и открывашек!



















Спасибо, что забежали в гости!

4 комментария:

  1. Красотища! Рассматривала бы и рассматривала ...)))

    ОтветитьУдалить
  2. ООО, Юлик! Кто еще командир в юбке можно поспорить))!
    Альбом - шедевр, немного не похоже на тебя, но аккуратно, стильно и с душой, как всегда).

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, милая моя! Он просто ШИКАРЕН! Мне кажется, он лучше моего :) Он сто пудов лучше моего :) Я так рада, что ты пришла ко мне учиться, я очень рада, что ты снова пошла ко мне на "алкоголики"! Спасибо тебе большое, за результат, за теплые слова! Твой альбом - лучший комплимент для меня! :)

    ОтветитьУдалить